|
gOsuBandit
|
 |
« : 24 Апреля 2010, 10:56:45 » |
|
Обсуждаем мангу:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsubaki
|
 |
« Ответ #1 : 24 Апреля 2010, 11:39:23 » |
|
Мне нравится эта манга, как и аниме. Надеюсь, что вы будете переводить регулярно и наконец-то появится полный перевод всех томов этой манги на русский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EmptyLife
Кандидат
Я не GIMP, я им только пользуюсь...
|
 |
« Ответ #2 : 24 Апреля 2010, 16:50:26 » |
|
Я тоже на это надеюсь на полный перевод и в хорошем качестве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirnest
Гуру сёненов
Читатель

Хотеть Гинтоки и К.О.
|
 |
« Ответ #3 : 25 Апреля 2010, 11:45:18 » |
|
Где-то кому-то я уже писал, но данный релиз - уникален в своем роде. Есть ток один сканлейт английский с цветными сканами, русских команд переводчиков были десятки, но везде была размытая черно-белая мура, вместо раскрашенных страничек. Теперь же и мы можем насладиться всей прелестью ХнГ)))
|
|
|
|
|
|
В Астрале 8)
|
|
|
EmptyLife
Кандидат
Я не GIMP, я им только пользуюсь...
|
 |
« Ответ #4 : 25 Апреля 2010, 13:58:32 » |
|
А еще лучше если быдет полностью законченный перевод всех 23 томов манги, ибо кто сколько не брался ее переводить все переводы урывками и прыжками из начала в конец полного перевода на русский нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holbootla
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 07 Мая 2010, 22:14:32 » |
|
Спасибо большущее за Хикару!!! Если бы еще и "Kaiji" кто-нибудь начал переводить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataliz
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 16 Мая 2010, 22:42:26 » |
|
Спасибо огромное за мангу Hikaru no Go. Думала, что уже никто не будет переводить такую замечательную мангу. Переведены только последние тома манги, начало есть только на английском. Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
конфеты с чае
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 23 Мая 2010, 23:10:07 » |
|
Большое спасибо за этот проект) Давно хотела ее почитать) Качество просто отличное как и цветных, так и черно-белых страниц!=) Надеюсь, что новые главы не заставят себя ждать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karen
|
 |
« Ответ #8 : 25 Мая 2010, 19:22:41 » |
|
Хорошая манга*больше пока сказать не могу, так как прочтено еще не все*, по которой было снято, имхо, отличное аниме. Надеюсь, что ваш проект сможет перевести ее полностью.
з.ы. жду новых глав =)
|
|
|
|
|
|
Dum spiro, spero!
|
|
|
Mirnest
Гуру сёненов
Читатель

Хотеть Гинтоки и К.О.
|
 |
« Ответ #9 : 28 Мая 2010, 16:27:04 » |
|
Обожаю мангу, ненавижу аниме. В манге есть все: отличная графика, интересный сюжет, даже романтика. В аниме тут же убил, ИМХО, паршивый ост, то, как "тянут момент" и невыразительная игра сейю(Ну, кроме Митани, вроде таким меланхоликом я его и представлял). Так что я двумя руками ЗА МАНГУ. И ваш перевод оного. Я лично не догонял как можно hikaru no go перевести, как "Хикару и го", при том, что no - означает тут "в". Поэтому улыбнул вариант "Хикару играет В Го"))
|
|
|
|
|
|
В Астрале 8)
|
|
|
|
Horodep
|
 |
« Ответ #10 : 09 Июня 2010, 19:45:08 » |
|
арррр >_< наткнулся на перевод случайно скачал 1 главу и забыл. до этого об анимешке конечно слышал но не смотрел. ща с проверял что на харде валяется, наткнулся на заветный архив. спустя 5 минут у хоро начинается ломка потому как у вас перевода больше нет, а чужой перевод читать не хочется, + все равно на русском полного нету к сожалению. так что мя будет напрягать инет или друзей и смотреть анимешку
буду ждать перевод ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirnest
Гуру сёненов
Читатель

Хотеть Гинтоки и К.О.
|
 |
« Ответ #11 : 13 Июня 2010, 00:25:58 » |
|
Horodep
Если совсем нет сил ждать нынешнего перевода, то формула такая: Смотришь аниме, целиком, 70 с фигом серий, потом Новогодний спешиал, потом с 19 тома манги читаешь на русском до конца(Кое-какая контра перевела именно так, что бы можно было посмотреть в такой последовательности). В принципе, до манги дело не дойдет, хоть она и шикарна, ты вряд ли убьешь 70 эпизодов, они мучительны и, если б мне дали переснять, то я уложился бы в 60-63 эпизода С ПОСЛЕДНИМИ ТОМАМИ МАНГИ, а не только по 18 танкбон(18 я бы отснял в 45 серий). А вообще лучше ждать мангу, она божественна!!!
|
|
|
|
|
|
В Астрале 8)
|
|
|
Madao
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 16 Июня 2010, 17:10:49 » |
|
спасибо за мангу !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiKEY
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 15 Августа 2010, 02:35:55 » |
|
Спасибо что начали переводить эту мангу, у вас хорошо получается, но как часто она будет выходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
 |
« Ответ #14 : 22 Августа 2010, 10:35:03 » |
|
Обработанные сканы есть, тут случился небольшой "тормоз" с переводом, но скоро он разрешится, и выход глав пойдет раз в две/три недели, надеюсь по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|